投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト アクトタウン 岐阜の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さのみ杯に行ってきました

投稿者:たいまま  投稿日:2007年 9月 2日(日)23時26分13秒
  通報
  何処に報告に行ってもゆうりょうパパさんに先を越されてるのが少し悔しいたいままです(^_^;)
と、いう事で今日のさのみ杯の報告です(結果報告なので北摂の掲示板にも同様の書き込みをしています、マルチポストのようになってますがお許しください m(__)m)

☆ 長男 たいき
予選11点 参加27人中25位(ゆうりょうパパさんからの情報です)で予選敗退

内容は・・
1.けん先すべり 2点
2.地球まわし 2点
3.さか落とし 3点
4.うらふりけん 2点
5.宇宙一周 0点
6.つるしとめけん 0点
7.うぐいす 2点
8.はねけん 0点
9.一回転飛行機 0点
10.灯台とんぼ返り 0点
合計 11点

宇宙一周全滅 そこから崩れるか? と思われたけど『うぐいす』が2回成功。。
成績はともかく、あの状況でうぐいすが出来た事を褒めてあげないといけないですね(^^)
それに7月の豊中の大会の時に全滅だった さか落し が出来たのも 本人は嬉しかったみたいです

今日の予選は舞台上で、それもギャラリーに向かって行われていたので 選手の皆さんは緊張されたと思います
大樹もあの舞台の経験が 今後、けん玉だけでなく 学校での発表など色んな面でいかされると思います
なにより本人が「今日もドキドキして楽しかった」って言ってました(^^)

それに。。皆さんに見てもらってたので 後から 大桐の先生からたいきへアドバイスも頂けました

☆ 次男、エントリーするも体調悪く(車に酔ったか??)真っ青な顔して吐かれてしまい 棄権
少し残念な結果となりました
大生はその後、お昼から元気になり 暴れて母に怒られてました(^_^;)

そして母。。大会には出て無いですが、色んな方に匠の技を色々ご教授いただいてきました
そして私の「何時かきっと!」 リストに沢山の技が追加される事になりました(^^)

たいまま家みんなそれぞれの目標に、ゆっくりでも頑張って行こうと思いますのでこれからも色々ご指導の程 よろしくお願いします m(__)m

》記事一覧表示

新着順:8/150 《前のページ | 次のページ》
/150